top
В Абакане подростки "подставляют" продавцов Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту
Культура » Анонсы
12 февраля 2019 г. в 16:32

В Хакасии любовную поэзию прочтут на иностранных языках

Фото из открытых источников

Сотрудники главной библиотеки Хакасии хотят отметить День Святого Валентина необычным конкурсом и приглашают жителей республики прочитать стихи на иностранных языках.

14 февраля в Национальной библиотеке имени Н.Г.Доможакова отметят День всех влюбленных. Любителей иностранных языков сотрудники приглашают провести этот заморский праздник вместе.

В нашей стране этот праздник появился не так давно, но стал почему-то очень популярным. Влюбленные скупают тонны валентинок, тысячи букетов и килограммы конфет.

Главная библиотека Хакасии присоединяется к этому событию, потому как любовь делает жизнь ярче, а душу человека - прекраснее. Однако так как праздник любви и романтики пришел с Запада, то и отпраздновать его решено в отделе литературы на иностранных языках. Состоится конкурс чтецов любовной поэзии на иностранных языках. Участниками станут ученики школ и студенты учебных заведений республиканской столицы.

Конкурсанты в оригинале представят стихи непревзойденных мастеров любовной лирики: У. Шекспира, Р. Бернса, И.В. фон Гете и многих других.

Время проведения: 14 февраля в 13:00, улица Чертыгашева, 65, 6 этаж, 603 каб. Вход свободный, но количество мест ограничено. Предварительная запись и дополнительная информация по тел.: 8 (3902) 212-320, отдел литературы на иностранных языках.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде