top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

В мире

ГлавнаяВ миреВ Бельгии закрылись все аэропорты

В Бельгии закрылись все аэропорты

13 февраля 2019 г. в 15:55

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Все бельгийские аэропорты закрылись — это связано со всеобщей забастовкой в стране. Ранее профсоюзы выступили с требованиями увеличить заработные платы и пенсии, а также увеличить время отдыха, однако работодатели отказались обсуждать эти вопросы.

В Бельгии на сутки закрылись все аэропорты в стране, сообщает 12 февраля «Интерфакс» со ссылкой на сообщение компании Skeyes (компания управляет движением самолетов в бельгийском воздушном пространстве).

Закрытие аэропортов связано со всеобщей забастовкой в стране: бастуют не только работники аэропортов, но и ряда других профессий. Известно, что кроме диспетчеров в забастовке принимаю участие спасательные службы и службы безопасности аэропортов.

Массовая забастовка связана с требованиями профсоюзов увеличить заработную плату и пенсии, а также увеличить время отдыха.

Сообщается, что авиакомпании и аэропорты понесли существенные потери — многие пассажиры отказались от покупки билетов, общие убытки оцениваются, предварительно, в 13 миллионов долларов.

В Бельгии закрылись все аэропорты

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

HorrificEnderChicken 13 февраля 2019 г. в 16:36

Загнивают потихоньку))