top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
В мире
13 февраля 2019 г. в 15:55

В Бельгии закрылись все аэропорты

Фото из открытых источников

Все бельгийские аэропорты закрылись — это связано со всеобщей забастовкой в стране. Ранее профсоюзы выступили с требованиями увеличить заработные платы и пенсии, а также увеличить время отдыха, однако работодатели отказались обсуждать эти вопросы.

В Бельгии на сутки закрылись все аэропорты в стране, сообщает 12 февраля «Интерфакс» со ссылкой на сообщение компании Skeyes (компания управляет движением самолетов в бельгийском воздушном пространстве).

Закрытие аэропортов связано со всеобщей забастовкой в стране: бастуют не только работники аэропортов, но и ряда других профессий. Известно, что кроме диспетчеров в забастовке принимаю участие спасательные службы и службы безопасности аэропортов.

Массовая забастовка связана с требованиями профсоюзов увеличить заработную плату и пенсии, а также увеличить время отдыха.

Сообщается, что авиакомпании и аэропорты понесли существенные потери — многие пассажиры отказались от покупки билетов, общие убытки оцениваются, предварительно, в 13 миллионов долларов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

HorrificEnderChicken
13 февраля 2019 г. в 16:36
Загнивают потихоньку))
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде