top
Эксперты назвали самую полезную рыбу Состоялась передача атрибутов XXIX Всемирной зимней универсиады – 2019 США могут отказаться от военного сотрудничества с Японией Сестры Вачовски вновь возьмутся за «Матрицу» В Хакасии пройдет 30-й республиканский фестиваль-конкурс «Айтыс»

В мире

ГлавнаяВ миреРоссия перевела ООН 148 миллионов долларов

Россия перевела ООН 148 миллионов долларов

14 февраля 2019 г. в 08:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне Россия перевела в ООН членские взносы общей суммой 150 миллионов долларов. Также членские взносы заплатили и другие государства — наибольший взнос сделала Германия, которая перевела ООН 170 миллионов долларов.

Российская сторона перевела в ООН членские взносы в размере 148 408 548 долларов, сообщает 13 февраля ТАСС со ссылкой на российское представительство при ООН.

Перевод состоялся 12 февраля. В составе этого перевода — членские взносы в регулярный бюджет ООН, а также бюджеты различных миссий, в которых задействованы россияне: это миссии в Мали, в Центральноафриканской Республике, в Дарфуре (Судан), Конго, Ливане, Сомали, Южном Судане, Гаити, Косово и Западной Сахаре. Это, в основном, миротворческие силы, а также силы поддержания правопорядка — такие подразделения направляются в самые нестабильные регионы, где местные правоохранители неспособны справится с ситуацией.

Также сообщается, что на настоящий момент членские взносы в ООН выплатили 44 государства. Известно, что самую большую сумму членских взносов выплатила Германия — немцы заплатили в ООН 170 миллионов долларов.

Россия перевела ООН 148 миллионов долларов

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!