top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
В мире
14 февраля 2019 г. в 08:14

Россия перевела ООН 148 миллионов долларов

Фото из открытых источников

Накануне Россия перевела в ООН членские взносы общей суммой 150 миллионов долларов. Также членские взносы заплатили и другие государства — наибольший взнос сделала Германия, которая перевела ООН 170 миллионов долларов.

Российская сторона перевела в ООН членские взносы в размере 148 408 548 долларов, сообщает 13 февраля ТАСС со ссылкой на российское представительство при ООН.

Перевод состоялся 12 февраля. В составе этого перевода — членские взносы в регулярный бюджет ООН, а также бюджеты различных миссий, в которых задействованы россияне: это миссии в Мали, в Центральноафриканской Республике, в Дарфуре (Судан), Конго, Ливане, Сомали, Южном Судане, Гаити, Косово и Западной Сахаре. Это, в основном, миротворческие силы, а также силы поддержания правопорядка — такие подразделения направляются в самые нестабильные регионы, где местные правоохранители неспособны справится с ситуацией.

Также сообщается, что на настоящий момент членские взносы в ООН выплатили 44 государства. Известно, что самую большую сумму членских взносов выплатила Германия — немцы заплатили в ООН 170 миллионов долларов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде