top
Филармония приглашает на концерты в апреле Канада отказалась признать суверенитет Израиля над Голанами В Венесуэле восстановили подачу электроэнергии Общественные инспекторы на страже природоохранного законодательства Строителей приглашают на форум-выставку «ХакСтройЭКСПО-2019»
Спорт
17 февраля 2019 г. в 11:00

«Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии

Фото: REUTERS/Mohammad bin Salman

Саудовский принц Мухаммед бен Сальман Аль Сауд собирается предложить американской семье Глейзеров, владеющей клубом с 2005 года, продать его за $4,8 млрд.

На данный момент футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» занимает в чемпионате Англии четвертое место, что дает право на участие в квалификации Лиги чемпионов. Если это произойдет, то Аль Сауд намерен предложить сделку американцам.

Американская семья Глейзеры приобрели клуб за $1,013 млрд, в случае успешной сделки их чистая прибыль от продажи «Манчестер Юнайтед» составит более двух миллиардов долларов.

Отмечается, что Глейзеры не собирались продавать свой клуб. Однако сейчас не исключено, что они могут соблазниться предложением Салмана.

 

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,25

    72,15 72,90

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого