top
В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии

Спорт

ГлавнаяСпорт«Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии

«Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии

17 февраля 2019 г. в 11:00

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Саудовский принц Мухаммед бен Сальман Аль Сауд собирается предложить американской семье Глейзеров, владеющей клубом с 2005 года, продать его за $4,8 млрд.

На данный момент футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» занимает в чемпионате Англии четвертое место, что дает право на участие в квалификации Лиги чемпионов. Если это произойдет, то Аль Сауд намерен предложить сделку американцам.

Американская семья Глейзеры приобрели клуб за $1,013 млрд, в случае успешной сделки их чистая прибыль от продажи «Манчестер Юнайтед» составит более двух миллиардов долларов.

Отмечается, что Глейзеры не собирались продавать свой клуб. Однако сейчас не исключено, что они могут соблазниться предложением Салмана.

 

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

«Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии

Фото: REUTERS/Mohammad bin Salman

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!