top
Гороскоп на 16 июня: Близнецы в лапах депрессии, а Скорпионы - почти лошадки Российские туристы рассказали, какие вопросы за границей им задают Ещё один Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) выполнит аварийную посадку Банк России снизил ключевую ставку Названы будущие зоны использования сетей 5G

Экономика

ГлавнаяЭкономикаИрландская авиакомпания прекратила полеты Sukhoi Superjet 100

Ирландская авиакомпания прекратила полеты Sukhoi Superjet 100

18 февраля 2019 г. в 14:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Единственная европейская компания, эксплуатирующая российские самолеты «Сухой Супреджет 100» приостановила полеты этих машин. С чем это связано — пока неизвестно, представители компании пока не прокомментировали свое решение.

Ирландская авиакомпания CityJet, единственная в Европе компания, использующая российские авиалайнеры «Сухой Суперджет 100», приостановила полеты машин, произведенных в России. Об этом 17 февраля сообщает издание «Ведомости», со ссылкой на сайт компании.

По данным издания, сайт перевозчика больше не содержит сведений о наличии в составе парка машин авиакомпании самолетов производства «Гражданские самолеты Сухого».

В то же время, представители компании пока не объявили о выводе этих машин из состава флота авиакомпании и отказе от машин вообще. Никаких комментариев на этот счет от представителей «СитиДжет» пока получено не было.

Также ситуацию не комментируют в «Гражданских самолетах Сухого». Ранее глава компании Александр Рубцов предположил, что «СитиДжет» меняет бизнес-модель, с чем связал вероятный отказ от российских самолетов. Однако «Самолеты Сухого«» пока не сообщили, отказалась ли ирландская авиакомпания от использования этих самолетов.

Ирландская авиакомпания прекратила полеты Sukhoi Superjet 100

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, туман

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду