top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Экономика
18 февраля 2019 г. в 14:31

Ирландская авиакомпания прекратила полеты Sukhoi Superjet 100

Фото из открытых источников

Единственная европейская компания, эксплуатирующая российские самолеты «Сухой Супреджет 100» приостановила полеты этих машин. С чем это связано — пока неизвестно, представители компании пока не прокомментировали свое решение.

Ирландская авиакомпания CityJet, единственная в Европе компания, использующая российские авиалайнеры «Сухой Суперджет 100», приостановила полеты машин, произведенных в России. Об этом 17 февраля сообщает издание «Ведомости», со ссылкой на сайт компании.

По данным издания, сайт перевозчика больше не содержит сведений о наличии в составе парка машин авиакомпании самолетов производства «Гражданские самолеты Сухого».

В то же время, представители компании пока не объявили о выводе этих машин из состава флота авиакомпании и отказе от машин вообще. Никаких комментариев на этот счет от представителей «СитиДжет» пока получено не было.

Также ситуацию не комментируют в «Гражданских самолетах Сухого». Ранее глава компании Александр Рубцов предположил, что «СитиДжет» меняет бизнес-модель, с чем связал вероятный отказ от российских самолетов. Однако «Самолеты Сухого«» пока не сообщили, отказалась ли ирландская авиакомпания от использования этих самолетов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого