top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

В мире

ГлавнаяВ миреСуд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам

Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам

20 февраля 2019 г. в 12:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Решение суда в Бангкоке уникальное — он одобрил выдачу Штатам гражданина России, которого ранее уже собирались выдать властям РФ. Какой из этих двух стран будет на самом деле выдан Дмитрий Украинский, которого обвиняют в отмывании денег — будут решать власти Таиланда.

Уголовный суд Бангкока постановил удовлетворить требование США о выдаче гражданина России Дмитрия Украинского, сообщает 20 февраля ТАСС.

Ранее Украинский был приговорен в Таиланде к десяти годам лишения свободы за отмывание денег в особо крупном размере. Россия попросила Таиланд выдать Украинского, и это прошение было удовлетворено.

Таким образом, Украинского могут выдать России либо США. Окончательное решение о том, в какую именно страну его выдадут остается за центральными органами власти Таиланда.

Украинский был задержан 15 июля 2016 года. С тех пор он пребывает в изоляторе временного содержания иммиграционной полиции в Бангкоке.

Известно, что между Россией и Таиландом нет соглашений, которые регулируют процедуры экстрадиции, все случаи выдачи россиян-преступников властям России были связаны с процедурами в рамках Интерпола.

Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов