top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки

Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки

21 февраля 2019 г. в 00:06

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Мужчина так долго и упорно буксовал, что привлек внимание проезжающих мимо автомобилистов. Люди сообщили о застрявшей в кювете машине в полицию, экипаж ДПС приехал на место и обнаружил за рулем пьяного водителя.

Ночью в дежурную часть полиции Усть-Абаканского района поступила информация о том, что в районе деревни Ковыльная в кювете буксует автомобиль. На указанный участок трассы приехал наряд ДПС. За рулем легковушки находился житель поселка Усть-Абакан 1968 года рождения. Мужчина объяснил полицейским, что ехал в деревню к брату, но очутился в кювете. Во время разговора сотрудники поняли, что водитель пьян: от него пахло алкоголем, речь была невнятной, а координация нарушена.

Медицинское освидетельствование подтвердило догадки полицейских. Прибор показал наличие этилового спирта в концентрации 0,35 миллиграммов на литр выдыхаемого водителем воздуха. Позже усть-абаканец признался, что перед поездкой к брату выпил водки. На трассе не справился с управлением и на 3-м километре автодороги «Пригорск-Ербинская» съехал в кювет.

Установлено, что в августе 2017 года мужчина уже был привлечен к уголовной ответственности за аналогичное нарушение. суд наказал его штрафом в 30 тысяч рублей и лишил прав на 2 года.

Буксовавший в кювете автомобиль изъят и помещен на штрафстоянку. На усть-абаканца вновь возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!