top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСкандал в Самаре: «Похоронная мафия» не дала женщине похоронить мужа

Скандал в Самаре: «Похоронная мафия» не дала женщине похоронить мужа

22 февраля 2019 г. в 08:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Жительница Тольятти выяснила, что похоронить своего экс-супруга (задача сама по себе нерадостная) — не так-то легко, а мешают ей в этом деле будут те самые люди, которые, по идее, должны помогать. Женщина привезла тело экс-супруга к зданию правительства региона — и о чудо: власти заметили наличие некоторых проблем в похоронном деле.

В Самаре разразился скандал после того, как жительница Тольятти в минувший четверг привезла гроб с телом своего мужа к регионального правительства. Об этом 22 февраля сообщает «РИА Новости».

Предать тело мужчины земле женщина не смогла из-за «войн могильщиков»: конкуренты того похоронного бюро, в которое она обратилась, мешали процессу погребения.

В соцсетях распространяются подробности инцидента — конкуренты мешали выкапывать могилу, оскорбляли сотрудников ритуальных услуг, бросали в них камни прямо во время похорон. В итоге, и без того печальная церемония была испорчена, а отчаявшаяся женщина привезла гроб с телом мужчины к зданию правительства Самарской области.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров поручил департаменту по борьбе с коррупцией и главе Самары «жестко» и заявил о том, что все сведения о ходе разбирательства будут немедленно публиковаться.

Кроме того, Азаров также поручил министерству соцзащиты оказать необходимую помощь родственникам умершего мужчины.

В данный момент гроб с покойником расположен в ритуальном зале в Самаре. Сама женщина вернулась в Тольятти. Похороны мужчины ожидаются в ближайшие два дня.

Скандал в Самаре: «Похоронная мафия» не дала женщине похоронить мужа

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!