top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЕхал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело

Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело

22 февраля 2019 г. в 13:55

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Абаканские полицейские раскрыли дело о грабеже. Жертвой стал 22-летний парень из Владимирской области. В соцсети он познакомился с девушкой, которая живет в столице Хакасии. После длительной переписки, приехал знакомиться «наяву», но встреча так и не состоялась.

Хакасия, 22 февраля: Возвращаться домой молодой человек не спешил: познакомился с местным жителем и принял его приглашение «зайти в гости». Пьяные посиделки с еще двумя знакомыми хозяина квартиры закончились печально: один из участников компании отобрал у заезжего парня мобильник и музыкальную колонку. Ущерб в итоге был оценен в 8 тысяч рублей.

Подозреваемого нашли и задержали. Им оказался 34-летний абаканец, причем, ранее уже судимый. Похищенное удалось вернуть хозяину.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж, совершённый с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия». Подсудимому может грозить до семи лет тюрьмы, рассказали в пресс-службе МВД Хакасии.

Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!