top
Политики прокомментировали предстоящую отставку Терезы Мэй Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН

В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН

22 февраля 2019 г. в 16:45

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Женщина и ее осужденный родственник планировали организовать поставку в колонию-поселение запрещенных предметов и веществ, поэтому и решили провести, так сказать, тестовую поставку, но план провалился.

В УФСИН по Хакасии рассказали о случае, когда родственница осужденного, отбывающего наказание в колонии-поселении, пыталась пронести на территорию исправительного учреждения спиртное. 16 февраля женщина приехала на длительное свидание. Сотрудники колонии стали, как обычно, проверять вещи посетительницы и нашли у нее кое-что интересное: спиртное, спрятанное ухищренным способом в подкладке женской сумочки. 100 миллилитров запрещенного к проносу на территорию учреждения вещества, находились в пластиковом контейнере.

Удалось установить, что женщина и ее осужденный родственник хотели организовать канал поставки запрещенных предметов веществ на территорию колонии для других осужденных. И спиртное она решила пронести, чтобы проверить бдительность сотрудников УФСИН - оказались бдительными.

Сотрудники КП-30 составили протокол об административном правонарушении и направили его в мировой суд. Родственнице осужденного грозит штраф в размере до пяти тысяч рублей.

В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов