top
Не боги КЭФ обжигают. И не Коновалов В Пригорске пенсионерка приторговывала спиртом В Хакасии водитель врезался в бетонную плиту и бросился бежать На Красноярском водохранилище возможны отрывы льдин с рыбаками Прокурор из Хакасии в суде добивается фонарей для федеральной трассы
Происшествия
22 февраля 2019 г. в 16:45

В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН

Фото из открытых источников

Женщина и ее осужденный родственник планировали организовать поставку в колонию-поселение запрещенных предметов и веществ, поэтому и решили провести, так сказать, тестовую поставку, но план провалился.

В УФСИН по Хакасии рассказали о случае, когда родственница осужденного, отбывающего наказание в колонии-поселении, пыталась пронести на территорию исправительного учреждения спиртное. 16 февраля женщина приехала на длительное свидание. Сотрудники колонии стали, как обычно, проверять вещи посетительницы и нашли у нее кое-что интересное: спиртное, спрятанное ухищренным способом в подкладке женской сумочки. 100 миллилитров запрещенного к проносу на территорию учреждения вещества, находились в пластиковом контейнере.

Удалось установить, что женщина и ее осужденный родственник хотели организовать канал поставки запрещенных предметов веществ на территорию колонии для других осужденных. И спиртное она решила пронести, чтобы проверить бдительность сотрудников УФСИН - оказались бдительными.

Сотрудники КП-30 составили протокол об административном правонарушении и направили его в мировой суд. Родственнице осужденного грозит штраф в размере до пяти тысяч рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого