top
Гороскоп на 18 июня: Близнецами восхищаются, а у Раков семь пятниц на неделе Стало известно, когда абаканцы останутся совсем без воды Жителям Хакасии посоветовали аккуратно вбирать компаньонов для посиделок со спиртным Фестиваль «Старина земли родной» состоялся в Хакасии Жуткое ДТП в Хакасии: мать погибла, дочь в реанимации

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Нальчике введен режим КТО

В Нальчике введен режим КТО

27 февраля 2019 г. в 10:57

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На территории города Нальчика установлен режим контр-террористической операции (КТО). По предварительным сведениям, режим КТО установлен в связи с угрозой террористического акта на территории города. Для усиления контроля, в районе КТО установлен режим постоянного паспортного и транспортного контроля, а также прослушиваются все телефонные разговоры.

Сегодня на территории города Нальчик (Кабардино-Балкарская республика) установлен режим Контртеррористической операции, сообщает 27 февраля ТАСС со ссылкой на данные оперативного штаба КБР.

«В целях пресечения и раскрытия террористического акта, минимизации его последствий и защиты жизненно важных интересов личности, общества и государства начальником Управления ФСБ России по КБР генерал-майором [Сергеем] Ворониным принято решение о проведении с 04:05 мск 27 февраля 2019 года контртеррористической операции и введении правового режима КТО на части территории города Нальчик, ограниченной улицами: 1-я Линия, Ленинградская, Туполева, Пролетарская, руслом реки Нальчик от улицы Пролетарская до улицы Ленинградская», — сказано в сообщении штаба.

Таким образом, на указанной территории во время КТО действуют специальные меры — проводятся проверки документов, транспорт проверяется (при необходимости — эвакуируется), охрана ряда объектов значительно усиливается. Кроме того, проводятся регулярные прослушивания телефонных переговоров, а сотрудники силовых органов получают право на использование частного автотранспорта.

В Нальчике введен режим КТО

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!