top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Иркутской области Ан-12 совершил аварийную посадку

В Иркутской области Ан-12 совершил аварийную посадку

27 февраля 2019 г. в 15:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Отказ двигателя стал причиной для аварийной посадки транспортного самолета Ан-12 в Братске. Причины отказа двигателя пока неизвестны. Как сообщается, из экипажа никто не пострадал, на земле разрушений также нет. Обстоятельства инцидента изучают специалисты.

Самолет Ан-12 совершил аварийную посадку на аэродроме Братска (Иркутская область), сообщает 27 февраля «РИА Новости» со ссылкой на сведения из неназванного источника.

Официальных данных о происшествии пока нет.

По данным источника, грузовой самолет Ан-12, следовавший из Новосибирска в Комсомольск-на-Амуре выполнил аварийную посадку, причиной для чего стал отказ одного из двигателей машины.

Экипаж самолета (четыре человека) не пострадал, на земле разрушений нет.

Также, по данным источника, в данным момент начато изучение обстоятельств инцидента. Предварительных причин отказа двигателя пока нет. Кому принадлежит самолет — также не сообщается.

Самолеты Ан-12 впервые поступили на вооружение советских вооруженных сил в 1959 году. В России самолет производился до 1972 года.

В Иркутской области Ан-12 совершил аварийную посадку

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!