top
Гороскоп на 18 июня: Близнецами восхищаются, а у Раков семь пятниц на неделе Стало известно, когда абаканцы останутся совсем без воды Жителям Хакасии посоветовали аккуратно вбирать компаньонов для посиделок со спиртным Фестиваль «Старина земли родной» состоялся в Хакасии Жуткое ДТП в Хакасии: мать погибла, дочь в реанимации

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Хакасии ведром с водой спасла горящего мужчину

Жительница Хакасии ведром с водой спасла горящего мужчину

28 февраля 2019 г. в 00:47

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сельчанина на глазах двух свидетелей поджег житель столицы Хакасии. Абаканец узнал, что его бывшая жена и сын живут у одного из знакомых. Его-то горожанин и решил проучить: сначала кулаками и ногами, потом табуретом, ну а затем и вовсе - огнем.

В Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего абаканца. Мужчина обвиняется в  покушении на убийство, совершенном с особой жесткостью, общеопасным способом. Вот, что удалось выяснить следователям: житель республиканской столицы решил встретиться с экс-супругой и сыном. Искать их мужчина отправился в дом, где живут родители бывшей жены. Находится домовладение на улице Спортивная поселка Тепличный.

17 ноября абаканец заявился в гости. Тесть и теща были не одни: распивали спиртное с соседом. Житель республиканской столицы присоединился к застолью. После внушительной порции алкоголя гость потребовал рассказать, где находится бывшая супруга и их общий сын. Теща не стала скрывать, что дочь с внуком проживают у соседа, который сейчас находится за одним столом с абаканцем.

Житель республиканской столицы тут же учинил разборки с малознакомым мужчиной: бил руками и ногами по голове и телу, ударил табуретом по голове, а после и вовсе решил сжечь сельчанина. Злоумышленник облил своего оппонента спиртосодержащей жидкостью и чиркнул зажигалкой. Мужчину моментально охватило пламя.

Довести преступный умысел до конца абаканцу не удалось: хозяйка дома вылила на горящего соседа ведро с водой и потушила огонь. Пострадавшего доставили в больницу, где ему вовремя оказали медицинскую помощь, и сельчанин остался жив.

37-летнего злоумышленника теперь ждет скамья подсудимых и возможное лишение свободы.

 

Жительница Хакасии ведром с водой спасла горящего мужчину

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!