top
Погода в Хакасии 18 июня: Приходит солнце Житель Хакасии выпрыгнул из окна, спасаясь от галлюцинаций Развозчика хлеба обокрали в Абакане В Хакасии кинологи устроили шоу талантов своих подопечных В Хакасии 90-летняя старушка замерзла в собственной квартире

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБаня и нежилой дом горели в Хакасии, а еще мусор

Баня и нежилой дом горели в Хакасии, а еще мусор

3 марта 2019 г. в 14:26

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В ночь с субботы на воскресенье в двух районах Хакасии огнеборцы спасали имущество сельчан от стихии. Возгорания произошли в Ширинском и Алтайском районах. А накануне, 2 марта, пожарные тушили пассажирский автобус, легковой автомобиль, времянку и много мусора.

Третьего марта в 00:24 огнеборцы Алтайского района получили сообщение о возгорании бани в селе Белый Яр. На место происшествия выехали два дежурных расчета. Полчаса понадобилось шести пожарным, чтобы полностью ликвидировать огонь, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Хакасии.

Чуть позже поработать пришлось пожарным в Ширинском районе. В 3:03 очевидцы позвонили в пожарную охрану и сообщили о возгорании нежилого дома в селе Шира. На место вызова отправились два дежурных расчета. С огнем боролись пять спасателей. Пожар был полностью ликвидирован в 5:20.

Причины возгораний установят пожарные дознаватели.

А накануне, 3 марта, напомним, в Черногорске загорелся пассажирский автобус. Пострадавших нет. Также в городе угольщиков горела времянка, а в поселке Колодезный полыхал легковой автомобиль. Также огнеборцам 4 раза приходилось тушить мусор. Отходы горели в Черногорске, деревне Калы, селе Калинино и аале Чарков.

Баня и нежилой дом горели в Хакасии, а еще мусор

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду