top
В Ленинградской области нашли два тайника с более чем 300 кг оружия Вулкан Крымский выбросил столб пепла на высоту 6 километров Россия начнет поставлять «Торнадо-С» на международный рынок На Сахалин газовоз привез целый арсенал холодного оружия Трампа обидел отказ Дании продавать Гренландию

Политика

ГлавнаяПолитикаПресс-служба главы Хакасии говорит, что Валентин Коновалов совсем не уклонист

Пресс-служба главы Хакасии говорит, что Валентин Коновалов совсем не уклонист

3 марта 2019 г. в 14:04

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

На сайте правительства республики появился текст официального заявления пресс-службы главы Хакасии Валентина Коновалова. Так вот, сообщения различных СМИ о том, что нынешний губернатор - уклонист, пиарщики серого дома называют информационной атакой, не иначе.

"Ситуация вокруг воинского учета главы Хакасии Валентина Коновалова, широко растиражированная в средствах массовой информации, - это четко спланированная информационная атака", - пишут сотрудники пресс-службы правительства региона. Почти неделю тема с уклонением от воинского призыва Валентина Коновалов обсуждалась во многих СМИ и вот в субботу пиарщики серого дома вдруг решили отреагировать на происходящее.

Журналисты ведь сделали запрос в военный Комиссариат Красноярского края и получили ответ, что Валентин Олегович считается уклоняющимся от военной службы. Так и написано: черным по белому. Но пресс-службу Коновалова этим не убедишь. "Ответ Военного Комиссариата Красноярского края, который размещен средствами массовой информации в сети, незаконен, выдан с нарушениями", - пишут сотрудники, отвечающие за образ губернатора в СМИ. "Если исходить из логики именно этого документа – военкомат не мог найти гражданина, который являлся на тот момент призывником. Хотя Валентин Коновалов находился в публичной плоскости: с 2011 года член Избирательной комиссии Республики Хакасия, а с 2013 года - депутат Совета депутатов города Абакана", - продолжают оправдывать своего начальника пиарщики серого дома.

В заключении официального обращения пресс-службы главы республики написано: "Военный Комиссариат города Минусинска и Минусинского района Красноярского края в установленной законом форме повестки Валентину Коновалову не вручал и претензий никаких не предъявлял". Что ж, в этой истории, похоже, ставить точку рано, будем следить за развитием событий.

Пресс-служба главы Хакасии говорит, что Валентин Коновалов совсем не уклонист

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

Вася из ЛДПР 3 марта 2019 г. в 21:27

интересно какой у него диагноз? судя по заторможенной речи и обнимания с бюстами совсем не утешительный. Сторонники у него такие же. зашел почитать некоторые комменты его окружения, вспотел от страха, каким "манифестированным дебилам" доверилась хакасия...от их высказываний даже поциэнты кащенко нервно курят в сторонке. это ж что такое надо курить или нюхать..чтобы такое высказать.

Иван 4 марта 2019 г. в 19:29

Правильно было сказано, что уклонистом его может признать только Суд.......

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    72,70 73,21

Показать все банки...