top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияСиловики Хакасии соревновались в подледном лове

Силовики Хакасии соревновались в подледном лове

4 марта 2019 г. в 00:34

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Хакасское региональное отделение ВФСО "Динамо" решило развлечь представителей серьезных профессий и устроило соревнования по подледному лову для представителей силовых структур, ветеранов органов внутренних дел.

Желающих поохотиться за рыбой оказалось немало - 80 человек. Соревнования проходили на льду Калининского карьера. Организаторы пригласили профессиональных судей, чтобы они следили за участниками и оценивали их улов. Главное условие состязаний на льду - поймать как можно больше рыбы за 3 часа.

Каждый рыбак использовал свой «фирменный» метод: кто-то заранее приготовил особую подкормку, а кто-то подсекал рыбу специальным способом. Первому удача улыбнулась Владиславу Васильеву из команды ОМВД России по Усть-Абаканскому району. На первых минутах соревнований он поймал окуня и потому стал победителем в номинации «Самая первая рыба».

Сергей Якунин из команды ГУ МЧС России по Хакасии стал победителем в личном зачете. Он наловил рыбы на 1 килограмм 199 граммов. На втором месте Сергей Милкин также из ГУ МЧС с уловом в 1 килограмм 73 грамма. Третьим стал Роман Яковлев из ОМВД России по Алтайскому району. Его улов составил 682 грамма.

В командном зачете победу в соревнованиях по подлёдному лову одержала команда ГУ МЧС России по Хакасии. Серебро завоевали рыбаки из ОМВД России по Алтайскому району. Бронза – у Хакасской таможни.

Были и особые номинации. Например, самым мудрым рыбаком признан ветеран ОМВД России по Саяногорску Александр Грачёв. А самым юным – пятилетний Тимофей Варфоломеев.

Чтобы развлечь болельщиков организаторы устроили еще и матчи по хоккею в валенках. Под оглушительные крики болельщиков соперники старались закатить как можно больше мячей в ворота друг друга. В итоге победителем стали спортсмены УМВД России по Абакану. А второе и третье места заняли команды ветеранов абаканской полиции.

Были еще и состязания по перетягиванию каната. Здесь не было равных силачам МВД по Хакасии. Команды ОМВД России по Усть-Абаканскому и Ширинскому  району заняли второе и третье места.

В соревновании по бурению лунки на скорость рекорд установил Сергей Якунин, справившись с заданием всего за 19 секунд.

Медали, кубки и ценные подарки победителям и призерам соревнований вручали министр внутренних дел по Хакасии Андрей Кульков и председатель Общественного совета при МВД Юрий Седых.

Силовики Хакасии соревновались в подледном лове

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!