top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
В мире
4 марта 2019 г. в 10:39

В Израиле приостановили продажу билетов на «Евровидение-2019»

Фото из открытых источников

В Израиле продавцов билетов на «Евровидение-2019» заподозрили в том, что они по завышенной цене вне очереди продают билеты «привилегированным покупателям». Кто-то скажет — дело житейское, но такие фокусы прямо запрещены организаторами конкурса, которые требуют, что все билеты продавались по установленной цене всем подряд.

Билеты на «Евровидение-2019» больше не продаются — на продажу билетов введен временный запрет из-за всплывших фактов спекуляции, сообщает издание Times of Israel.

В спекуляции заподозрили официального дистрибьютора билетов на песенный конкурс — компанию Leaan. По существующим данным, компания продала ряд билетов на лучшие места по завышенной цене некоторым «привилегированным покупателям». Очевидно, речь идет о таких покупателях, которые способны заплатить завышенную цену.

Как сообщается, счет билетов, которые могли быть проданы по завышенной цене идет на сотни.

В то же время, подобные спекуляции прямо запрещаются принципами организаторов конкурса. Согласно этим принципам, билеты должны продаваться всем подряд и по установленной цене.

На данный момент, впрочем, официальная продажа билетов вообще запрещена и билеты недоступны ни «привилегированным» покупателям, ни рядовым. Это влечет за собой рост цены на билеты и провоцирует рост спекулятивных операций.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого