top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

В мире

ГлавнаяВ миреВ Израиле приостановили продажу билетов на «Евровидение-2019»

В Израиле приостановили продажу билетов на «Евровидение-2019»

4 марта 2019 г. в 10:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Израиле продавцов билетов на «Евровидение-2019» заподозрили в том, что они по завышенной цене вне очереди продают билеты «привилегированным покупателям». Кто-то скажет — дело житейское, но такие фокусы прямо запрещены организаторами конкурса, которые требуют, что все билеты продавались по установленной цене всем подряд.

Билеты на «Евровидение-2019» больше не продаются — на продажу билетов введен временный запрет из-за всплывших фактов спекуляции, сообщает издание Times of Israel.

В спекуляции заподозрили официального дистрибьютора билетов на песенный конкурс — компанию Leaan. По существующим данным, компания продала ряд билетов на лучшие места по завышенной цене некоторым «привилегированным покупателям». Очевидно, речь идет о таких покупателях, которые способны заплатить завышенную цену.

Как сообщается, счет билетов, которые могли быть проданы по завышенной цене идет на сотни.

В то же время, подобные спекуляции прямо запрещаются принципами организаторов конкурса. Согласно этим принципам, билеты должны продаваться всем подряд и по установленной цене.

На данный момент, впрочем, официальная продажа билетов вообще запрещена и билеты недоступны ни «привилегированным» покупателям, ни рядовым. Это влечет за собой рост цены на билеты и провоцирует рост спекулятивных операций.

В Израиле приостановили продажу билетов на «Евровидение-2019»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!