top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
В мире
6 марта 2019 г. в 15:14

Дочь экс-президента Узбекистана поместили в колонию общего режима

Фото из открытых источников

Ранее Гульнара Каримова, дочь Ислама Каримова, была помещена под домашний арест, однако теперь её обвинили в регулярных нарушениях режима домашнего ареста и для ней режим содержания был существенно ужесточен — дочь экс-президента Узбекистана была переведена в колонию общего режима.

Гульнара Каримова, дочь первого президента Узбекистана Ислама Каримова, была переведена в женскую колонию общего режима из-за нарушений условий отбывания наказания (домашний арест). Об этом 6 марта сообщает «РИА Новости» со ссылкой на сообщение Генеральной прокуратуры Узбекистана.

Прокуратура уточнила, что нарушения порядка отбывания имели «злостный» характер.

Каримова в 2017 году была приговорена десяти годам лишения свободы за нанесение ущерба государству размером около трех с половиной миллиардов долларов. Летом 2018 года ей заменили наказание на ограничение свободы на пять лет домашнего ареста. При этом она должна была постоянно пребывать дома, не выходя за его пределы, отказаться от использования средств связи и возместить причиненный ущерб.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого