top
Гороскоп на 18 июня: Близнецами восхищаются, а у Раков семь пятниц на неделе Стало известно, когда абаканцы останутся совсем без воды Жителям Хакасии посоветовали аккуратно вбирать компаньонов для посиделок со спиртным Фестиваль «Старина земли родной» состоялся в Хакасии Жуткое ДТП в Хакасии: мать погибла, дочь в реанимации

В мире

ГлавнаяВ миреВ Италии начнут снимать новый фильм про Джеймса Бонда

В Италии начнут снимать новый фильм про Джеймса Бонда

9 марта 2019 г. в 14:29

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кино

Около 500 специалистов прибыли в городе Матера на юге Италии для подготовки съемочных площадок. По сведениям разных СМИ сами съемки запланированы на конец апреля или июля текущего года.

О подготовке к съемкам нового фильма о Бонде 8 марта рассказало издание Variety.

20 февраля стали известны претенденты на роль Джеймса Бонда в новой части. Главный кандидат - британский актер Том Хиддлстон, наиболее известный по фильмам «Полночь в Париже», «Выживут только любовники», «Багровый пик» и роли Локи в кинематографической вселенной Marvel.

На втором месте среди вероятных «новых Бондов» - звезда сериала «Тайны Смолвиля» Джастин Хартли, третий вариант - Ричард Мэдден, сыгравший в «Игре престолов» и «Медичи».

Также шансы на участие в бондиане имеют Джеймс Нортон, сыгравший князя Андрея Болконского в сериале «Война и мир», и темнокожий актер Идрис Эльба, известный по фильмам «Тор» .

23 февраля сообщалось, что 25-й фильм о Джеймсе Бонде получил рабочее название Shatterhand. Это псевдоним Эрнста Ставро Блофельда, героя, придуманного писателем, автором книг о Джеймсе Бонде Яном Флемингом.

В Италии начнут снимать новый фильм про Джеймса Бонда

Фото: TASS/ZUMA

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!