top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

В мире

ГлавнаяВ миреНа западе Германии циклон парализовал железнодорожные маршруты

На западе Германии циклон парализовал железнодорожные маршруты

11 марта 2019 г. в 12:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Движение большинства поездов на западе Германии было приостановлено из-за штормового ветра — циклон «Эберхард» продолжает свое движение по землям Северного Рейна-Вестфалии. Нарушено как внутреннее немецкое сообщение, так и международные железнодорожные рейсы.

Штормовой циклон «Эберхард» парализовал железнодорожную систему на западе Германии, сообщает 10 марта «Интерфакс» со ссылкой на заявление представителей немецкой компании Deutsche Bahn.

Известно, что из-за шторма приостановлено сообщение на целом ряде внутренних и международных железнодорожных маршрутах — приостановлено движение поездов между Германией, Нидерландами и Бельгией, внутри Германии наиболее пострадал регион Северный Рейн-Вестфалия.

При этом, по мнению синоптиков, шторм не намеревается ослаблять свою ярость — он продолжает движение в восточном направлении. Не исключается, что он может также нанести ущерб всем видам транспорта и в других регионах Германии.

«Путешественникам, которые имеют возможность изменить свои планы поездок, не рекомендуется путешествовать сегодня», - отмечает железнодорожная компания.

На западе Германии циклон парализовал железнодорожные маршруты

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз