top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияЖителям многоэтажки в Хакасии вернули 770 тысяч

Жителям многоэтажки в Хакасии вернули 770 тысяч

13 марта 2019 г. в 00:32

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Перерасчета за потребленное тепло жители одного из многоквартирных домов города металлургов добились сами. Собственники собрались, составили заявление и отнесли его в министерство строительства республики.

В Департамент жилищного надзора Минстроя Хакасии обратились жильцы одной из многоэтажек Саяногорска. Люди сообщили, что по их расчетам они переплатили за тепло, но ТСЖ, которое занимается управлением многоквартирного дома, перерасчет делать не собирается.

Жилищные инспекторы провели внеплановую проверку и действительно нашли расхождение количества потребленной тепловой энергии на многоквартирный дом с количеством предъявленного потребителям объема тепловой энергии.

Товарищество собственников жилья получило предписание провести корректировку размера оплаты за коммунальную услугу по отоплению.

Евгения Андрианова, начальник Департамента жилищного надзора Минстроя Хакасии отметила, что ТСЖ уже отчиталось о проведении корректировки и вернуло собственникам жилья 770 000 рублей, переплаченных за отопление.

Жителям многоэтажки в Хакасии вернули 770 тысяч

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!