top
В Хакасии дан старт сессии «дизайн-мышления» Энергетики и власти Усть-Абаканского района достигли соглашения Абаканские перевозчики возобновляют дачные маршруты Центр крови в Хакасии ищет доноров Юбилейный Х фестиваль «Чир Чайаан» готовит сюрпризы
Экономика
14 августа 2018 г. в 14:36

Доллар откатился до 67 рублей

Фото из открытых источников

На торгах Московской биржи накануне доллар продемонстрировал снижение к рублю — курс доллара снизился менее чем до 67 рублей. В перспективе можно ожидать существенного отскока на фондовых рынках, которые накануне также показывали снижение.

На открытии торгов Московской биржи доллар показал снижение — до 66,8 рубля за доллар. Кроме того, курс евро также откатился вниз на 98 копеек и достиг уровня в 76,34 рубля.

Вслед за рублем вверх потянулись и биржевые показатели: так, индекс Мосбиржи вырос по отношению к уровню закрытия торгов предыдущего дня на 0,5% (до 2297,91 пункта), а индекс РТС вырос на 2,3% (до 1084,4 пункта).

По мнению аналитиков Bloomberg, рынки, включая валютные, ждет стабилизация на текущих уровнях, а кроме того — не исключается отскок. Скорее всего, уровни до падения достигнуты не будут, однако падение в итоге может оказаться далеко не столько масштабным, как считалось изначально.

Напомним, ранее рынки очень резко отреагировали на анонс очередного пакета антироссийских санкций, связанных с «делом Скрипаля». Накануне курс рубля падал до уровня 68 руб/дол, специалисты ожидали продолжения падения до уровня 69 руб/дол.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,44

    71,00 73,47

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого