top
У особо ценных документов главного архива Хакасии появилась электронная версия Владельцу Тойоты в Абакане оставили оскорбительное послание Не мошенники, так велосипедные воры Жителям Хакасии предлагают избавиться от лишней упаковки Из-за долгов населенные пункты Хакасии остаются без света

В мире

ГлавнаяВ миреПротестующие в Сербии обозвали Вучича «лжецом» и «вором»

Протестующие в Сербии обозвали Вучича «лжецом» и «вором»

18 марта 2019 г. в 09:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Встреча президента Сербии Александра Вучича с протестующими в Белграде не удалась — манифестанты освистали Вучича и выкрикивали оскорбления. После нескольких попыток успокоить толпу, президент под крики «Вор!» и «Лжец!» покинул место встречи.

Президент Сербии Александр Вучич накануне предпринял попытку встретиться с протестующими в Белграде, однако сами протестующие сорвали встречу, выкрикивая оскорбления в адрес Вучича и освистав его. Об этом 17 марта сообщает издание «Вести».

Президент и манифестанты встретились рядом с президентской резиденцией «Андричев венац». Общения не получилось — протестующие выкрикивали оскорбления в его адрес и освистали его. Тогда президент покинул место встречи.

Ранее стало известно, что протестующие окружили президентский дворец в Белграде, из целью было удержать президента в резиденции. Однако подразделения спецназ заставили протестующих прекратить митинг и покинуть район резиденции.

В Белграде продолжаются выступления против Вучича — протестующие обвиняют президента в проведении авторитарной политики и требуют его отставки.

Протестующие в Сербии обозвали Вучича «лжецом» и «вором»

Александр Вучич. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,30

    70,00 71,30

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара