top
Россия остановила экспорт нефти и нефтепродуктов на Украину Первенство Хакасии по велоспорту состоится в будущие выходные Семьям с тремя и более детьми помогут рассчитаться с ипотекой Генпрокуратура может возбудить дело о дыре в корпусе «Союз МС-09» В России придумали магнитный холодильник
Происшествия
21 марта 2019 г. в 20:59

Жителя Саяногорска обвиняют в убийстве дедушки

Фото из открытых источников

Пресс-служба Следственного комитета России по Хакасии опубликовала подробности ЧП, случившегося в минувшую пятницу, 15 марта. Тогда в квартире дома Советского микрорайона Саяногорска было найдено тело 66-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Хакасия, 21 марта: Следователи возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего внука погибшего. Именно его стражи порядка обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Версия обвиняющей стороны следующая. Парень жил вместе с дедушкой в его квартире. В один из дней между родственниками вспыхнула ссора. Внук стал распускать руки и в итоге нанес пожилому человеку множественные удары руками в область груди и по другим частям тела. Пенсионер скончался на месте. Позже медики установили причину – перелом ребер грудной клетки.

Внука задержали, ему предъявлено обвинение. Сейчас он находится под стражей.

В данный момент следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Выясняют мотив совершенного преступления. Расследование находится в разгаре. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.945 EUR ЦБ: 72.3602

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,44

    71,00 73,47

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого