top
Погода в Хакасии 20 февраля: Тепло и ветрено Дмитрий Логинов стал первым на евросостязаниях по сноуборду Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна

В мире

ГлавнаяВ миреРасследование Мюллера: доказательств сговора Трампа с Россией нет

Расследование Мюллера: доказательств сговора Трампа с Россией нет

25 марта 2019 г. в 08:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Вкратце, итоги расследования таковы: Россия — зло, но и Трамп — не добро, доказательств связи этих двух явлений между собой пока не найдено. Вот и все, что может заявить группа спецпрокурора Мюллера после двух лет работы над попытками найти связи между Трампом и российскими спецслужбами.

Доказательств связи между Трампом и российскими спецслужбами не найдено, заявили представители группы спецпрокурора Роберта Мюллера. Об этом 24 марта сообщает «РИА Новости».

Кроме этого, Мюллер не нашел доказательств того, что во взломе компьютеров членов Демократической партии виновен Трамп или его помощники. Также не было найдено доказательств того, что к этому взлому причастны российские спецслужбы, но ответственность за взлом Мюллер возложил именно на них.

Спецпрокурор указал на то, что доказательств совершения Трампом преступлений не найдено. Но это не значит, подчеркивает Мюллер, что Трамп оправдан. Тем не менее, спецпрокурор не рекомендовал выдвигать какие-либо новые обвинения.

Расследование возможной связи президента США и российских спецслужб, благодаря которой могли быть сфальсифицированы президентские выборы в Штатах, длилось два года. Во время расследования были возбуждены новые уголовные дела — например, был осужден экс-руководитель штаба Трампа Пол Манафорт.

Расследование Мюллера: доказательств сговора Трампа с Россией нет

Роберт Мюллер. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!