top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Общество

ГлавнаяОбществоСтроители установили все пролеты жд-части Крымского моста

Строители установили все пролеты жд-части Крымского моста

25 марта 2019 г. в 09:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Железнодорожная часть Крымского моста собрана — все пролеты установлены на места, ведется работа по настиланию собственно железнодорожных путей. Кроме того, рабочие устанавливают сопутствующие инженерные системы и осветительную технику. Все работы идут по графику.

Все пролеты Крымского моста установлены на свои места, сообщает информационный центр «Крымский мост».

Пресс-служба строителей сообщает, что в целом было установлено 307 опор, на которых покоится порядка 160 тысяч тонн металлоконструкций. Более 6 километров пролетов железнодорожной части Крымского моста расположено над водой, прочие — над сушей (коса и остров Тузла).

До декабря рабочие и инженеры установят все дополнительные системы и освещение, а к декабрю, как предполагается, мост уже будет готов. Таким образом, уже следующим летом можно будет съездить на отдых в Крым поездом.

Крымский мост — самый длинный мост в России. Его общая длина составляет около 19 километров. Кроме того, это уникальный для России проект, который был начат и продвигается (и, скорее всего, будет закончен) согласно графику и без громких коррупционных скандалов.

Строители установили все пролеты жд-части Крымского моста

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!