top
Волонтеры «Жди меня» помогли жителю Хакасии найти родственников в Гатчине В Хакасии низкий уровень придорожного сервиса Жителям Хакасии расскажут о традиционных полотенцах В Хакасии обокрали руководителя строительной фирмы Пропал очередной пациент психоневрологического интерната в Туиме

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияАльбертыч взялся лекции читать. О бюджете

Альбертыч взялся лекции читать. О бюджете

25 марта 2019 г. в 21:35

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Пресс-служба ХГУ имени Н. Ф. Катанова зовет жителей Хакасии узнать все о бюджетном потенциале региона. Расскажет об этом не кто-нибудь, а сам депутат Верховного Совета республики Олег Альбертович Иванов.

Лекция от председателя комитета по бюджету и налоговой политике республиканского парламента будет открытой, сообщает в пресс-релизе от ХГУ имени Н. Ф. Катанова. Занятие, посвященное бюджетному потенциалу региона, состоится 29 марта в рамках «Катановских чтений-2019». Подробности мероприятия, а также то, кому будет интересная лекция от Олега Иванова, не сообщаются.

Кроме этого, участников Дней науки ждут мастер-классы, викторины, конкурсы, олимпиады и работа научных секций. Например, студенты института естественных наук и математики намерены поделиться знаниями о животном мире почв, ребята из сельскохозяйственного колледжа расскажут об изучении растений Красной книги Хакасии, а будущие программисты из колледжа педагогического образования, информатики и права соберут роботов.

Также на этой неделе в инженерно-технологическом институте ХГУ им. Н. Ф. Катанова состоится открытый региональный турнир по программированию. Впервые он пройдет в командном первенстве. Участниками соревнований смогут стать школьники, студенты, преподаватели, а также те, кто трудится в области IT-технологий.

С подробной программой «Катановских чтений-2019» вы можете ознакомиться на официальном сайте главного вуза Хакасии.

Альбертыч взялся лекции читать. О бюджете

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!