top
Гороскоп на 22 августа: Козероги отстаивают чувства, а Рыбы барствуют и геройствуют Очень убедительный мошенник помог таксисту расстаться с деньгами Хакасия заплатит Сбербанку более 300 миллионов В Хакасии способен украсть телефон даже хороший знакомый Тренер из Хакасии стал победителем конкурса "Лучший лыжный тренер года"

Политика

ГлавнаяПолитикаНатовских баз в Болгарии не будет

Натовских баз в Болгарии не будет

30 марта 2019 г. в 14:43

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Болгария сказала решительное «нет» натовским базам ВМФ на своей территории. Об этом заявил вице-премьер и министр обороны Красимир Каракачанов.

Так же Красимир Каракачанов заявил о том, что распространяют информацию о новых базах НАТО в Болгарии только сайты с фейковыми новостями.

Как сообщает ТАСС, правительство страны никаких предложений от альянса по размещению новых баз не получало.

По словам вице-премьера Болгария ситуацию нагнетать не собирается, придерживаясь политики поиска компромиссов и переговоров. Каракачанов пояснил, что создание подобных фейковых новостей это часть гибридной мировой войны.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Натовских баз в Болгарии не будет

Фото: mod.bg

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $66,80

    72,60 74,05

Показать все банки...