top
Жителям Хакасии предлагают бесплатно пройти тест по истории Великой Отечественной войны Детская республиканская больница выезжает в районы За два часа разговоров с абаканцем мошенник заработал 200 тысяч рублей Иностранный самолет принудили к посадке под Псковом В Крыму обвалилась парковка
В мире » Стиль жизни
30 марта 2019 г. в 12:19

Самый пожилой житель Великобритании рассказал о секретах долголетия

Фото: youtube.com

В свой 111-й день рождения Боб Уэйтон рассказал о своем долголетии британской газете Daily Mail. Он утверждает, что «просто избегал смерти» потому что по натуре боец.

111-й день рождения Боб Уэйтон отметил в доме престарелых города Альтон, графство Гэмпшир, вместе с друзьями и знакомыми. У Уэйтона есть два сына, дочь, десять внуков и 25 правнуков. Но при этом он не любит излишнего внимания и старается не зависеть от других. Поэтому он даже попросил королеву Елизавету II, чтобы та не присылала ему «бездушную» поздравительную открытку, а в за покупками пожилой мужчина ходит самостоятельно при помощи ходунков, на которых теперь висит табличка «Боб 111».

Боб Уэйтон говорит, что мир за годы его жизни сильно изменился, но люди по сути своей остались прежними. Одно из главных достижений цивилизации по его мнению - развитие транспорта и связи. Например, в свой день рождения он поговорит по Skype со школой на Тайване, где он работал учителем в 1930-х годах.

«Многие из тех, у кого плохое настроение, улыбаются при виде таблички «Боб 111» на моих ходунках, и у нас завязывается разговор. Именно ради этого я и живу», — поделился долгожитель.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого