top
Погода в Хакасии 28 февраля: Репетируем весну В Германии официально разрешили коммерческую эвтаназию В Индии продолжаются масштабные беспорядки Двигатель ПД-14 направлен на европейскую аттестацию Бетонные столбы привлекли пьяного усть-абаканца

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии следил за односельчанами в надежде улучшить свое материальное положение

Житель Хакасии следил за односельчанами в надежде улучшить свое материальное положение

3 апреля 2019 г. в 20:49

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

А наблюдал за владельцами частного дома мужчина для того, чтобы знать, когда можно залезть в чужую ограду и похитить какое-либо имущество. В итоге злоумышленник украл инструмент, отвез его в столицу и сдал в ломбард.

39-летний житель села Калинино задолжал крупную сумму денег. Чтобы немного улучшить свое материальное положение и вернуть хотя бы часть долга, мужчина решился на преступление. Злоумышленник выбрал потенциальных жертв, дождался, пока владельцы оставят свой дом, перелез через забор на частную территорию, через незапертую дверь попал в гараж и похитил шуруповерт, автомойку и углошлифовальную машинку. Даже собака не остановила воришку, так как хорошо знала хозяйского соседа.

Чтобы увезти краденное, злоумышленник даже такси вызвал. Инструмент отвез в Абакан, сдал в ломбард, деньги потратил. Пострадавшие ущерб оценили в 8 700 рублей.

Сотрудники уголовного розыска изъяли похищенный инструмент, сотрудники ломбарда не успели его реализовать.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Сельчанину грозит до пяти лет лишения свободы.

Житель Хакасии следил за односельчанами в надежде улучшить свое материальное положение

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!