top
В краеведческом музее Хакасии обнаружен "жучок" Администрация Абакана объяснила строительство очередной многоэтажки в МПСе Абакан получит грант на поддержку сложных семей Сельский стрелок получил почти 10 лет "строгача" Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровИтоги Спартакиады Хакасэнерго

Итоги Спартакиады Хакасэнерго

4 апреля 2019 г. в 16:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Хакасэнерго» подвели итоги Спартакиады, которая на протяжении двух месяцев собирала любителей спорта из разных районов Хакасии. Энергетики выявили сильнейших в баскетболе, тяжелой атлетике, настольном теннисе, лыжных гонках и шахматах.

Зимне-весенняя Спартакиада филиала «Хакасэнерго» - многолетняя спортивная традиция предприятия. Ежегодно она собирает более 200 любителей здорового образа жизни из числа энергетиков. В этом году наиболее активно проявили себя сотрудники Бейского и Белоярского РЭС, ПО «Энергосбыт» и департамента инвестиций и капитального строительства. Они не только участвовали в большинстве мероприятий, но и заняли немало призовых мест.

Как отмечают организаторы, все состязания, несмотря на дух соперничества, прошли в дружественной атмосфере и помогли сотрудникам из разных подразделений пообщаться в неформальной обстановке. Соревнования были проведены отделом управления персоналом совместно с первичной профсоюзной организацией «Хакасэнерго».

На церемонии закрытия Спартакиады спортсмены выразили надежду на продолжение доброй традиции и в следующем году. Энергетики также отметили качественную организацию каждого из мероприятий, особенно соревнований по лыжным гонкам, которые могли сорваться из-за малоснежья беговых трасс. Но в итоге, все состоялось в соответствии с планом и принесло немало личных спортивных рекордов и массу позитивных эмоций всем участникам.

Итоги Спартакиады Хакасэнерго

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!