top
В Астрахани разбираются с нулевыми результатами ЕГЭ и «неправильными» ручками Российские силовики подтвердили атаки США на российскую энергосеть Погода в Хакасии 19 июня: Порывистый ветер опять принесет дожди Гороскоп на 18 июня: Близнецами восхищаются, а у Раков семь пятниц на неделе Стало известно, когда абаканцы останутся совсем без воды

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяной ездой житель села Калинино "заработал" уголовное дело

Пьяной ездой житель села Калинино "заработал" уголовное дело

5 апреля 2019 г. в 18:34

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В суд ушло дело 27-летнего парня, который в феврале этого года был пойман экипажем ДПС на улице Трактовая в селе Калинино.

Хакасия, 5 апреля: Стражи порядка остановили отечественное авто, попросили водителя представить документы. В ходе проверки заподозрили, что рулевой находится в состоянии опьянения – отчетливо чувствовался запах алкоголя. Кроме того, водитель сбивчиво говорил, наблюдалась нескоординированность движений.

Полицейские предложили пройти медосвидетельствование. Прибор показал наличие этилового спирта в концентрации 0, 31 миллиграмм на литр выдыхаемого воздуха. Парень признался, что дома вместе с родственником выпил пиво, а после решил отвезти друга домой. Тут-то его и остановили сотрудники ГИБДД.

Выяснилось, что пару лет назад молодой мужчина уже привлекался по статье РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения». Отделался штрафом в 30 тысяч рублей, а также 1,5 года был лишен правом садиться за руль.

Теперь нарушителю светит уже уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.  

Пьяной ездой житель села Калинино "заработал" уголовное дело

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!