top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Краснодаре задержали хирурга, изуродовавшего пять женщин

В Краснодаре задержали хирурга, изуродовавшего пять женщин

6 апреля 2019 г. в 12:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Краснодаре полиция задержала Алёну Верди, также известную как Анастасия Горбунова. Её подозревают в в оказании некачественных услуг в сфере пластической хирургии, а если точнее — уже пять пациентов Верди-Горбуновой пожаловались на то, что она их, по сути, изуродовала.

В Краснодаре при попытке вылететь в Израиль была задержана хирург Алена Верди, также известная как Анастасия Горбунова. Об этом 5 апреля сообщает ТАСС.

Горбунову считают виновницей серьезного ухудшения состояния здоровья не менее чем пяти пациенток (точное количество пострадавших устанавливается).

Однако количество статей обвинения может вырасти — так, сообщается о том, что следователи изучают возможность подлога документов: не исключается, что Верди-Горбунова вообще не имеет медицинского образования, а её дипломы — поддельные.

Также существуют сведения о том, что Верди-Горбунова неоднократно производила операции в неподходящих для этого условиях (например, на дому у пациентов).

В данный момент женщина находится под стражей — суд вынес решение об аресте Верди-Горбуновой на два месяца.

Кроме того, в 2017 году Верди-Горбунова была признана виновной в причинении смерти по неосторожности — тогда суд заставил её выплатить штраф размером в 150 тысяч рублей. При этом, на сайте клиники, где числится Верди-Горбунова, указано, что средний ценник за услуги хирурга составляет 114 тысяч рублей.

В Краснодаре задержали хирурга, изуродовавшего пять женщин

Алена Верди/Анастасия Горбунова. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!