top
В Астрахани разбираются с нулевыми результатами ЕГЭ и «неправильными» ручками Российские силовики подтвердили атаки США на российскую энергосеть Погода в Хакасии 19 июня: Порывистый ветер опять принесет дожди Гороскоп на 18 июня: Близнецами восхищаются, а у Раков семь пятниц на неделе Стало известно, когда абаканцы останутся совсем без воды

В мире

ГлавнаяВ миреМесть Африки: слон растоптал охотника на носорогов, а львы его добили

Месть Африки: слон растоптал охотника на носорогов, а львы его добили

8 апреля 2019 г. в 15:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Группа браконьеров проникла на территорию заповедника, чтобы поохотиться на носорога. Однако охота не задалась: на браконьеров напал слон, у которого, вероятно, давно был большой зуб на охотников-нелегалов. Один из браконьеров погиб, остальные сбежали и вскоре были пойманы.

На группу браконьеров, которые пытались убить носорога в заповеднике «Крюгер» (ЮАР), напал слон, сообщает 7 апреля издание Daily Mail. Один из браконьеров был убит, а прочие сбежали и попались в руки правоохранителей.

Как уточняется, браконьеры, едва заметив, как слон напал на их товарища, тут же покинули место происшествия, не пытаясь спасти его. Однако, далеко сбежать не смогли — полицейские сумели найти следы, оставленные бежавшими в панике охотниками и задержали их.

Из-за того, что браконьеры сбежали сразу же после нападения слона, судьба оставшегося в заповеднике браконьера оставалась неизвестной. Позже один из сотрудников парка обнаружил неподалеку от места происшествия останки человека — множество костей его было сломано, но кроме следов гнева слона сотрудник парка отметил и следы зубов львов: по видимому, львы тоже побывали на месте инцидента и не дали пропасть мясу зря.

Как отмечается, в данный момент останки находятся в таком состоянии, что определить, кому они принадлежать можно только с помощью ДНК-анализа.

Месть Африки: слон растоптал охотника на носорогов, а львы его добили

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!