top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Общество

ГлавнаяОбществоВ России вырос спрос на семена табака

В России вырос спрос на семена табака

9 апреля 2019 г. в 11:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Правительство борется с курением, задирая цены на табачную продукцию, а россияне борются за курение, покупая семена табака — как стало известно, спрос на семена табака вырос на треть. И это, вероятно, ещё не предел — как известно, в скором времени табачная продукция станет намного дороже, и табак будет проще вырастить самому, чем купить в магазине.

В начале дачного сезона традиционно растет спрос на семена и рассаду различных дачных растений, причем обращает на себя внимание рост спроса на табак, сообщает 9 апреля «РИА Новости».

Продажи семян табака выросли на тридцать процентов по сравнению с весной прошлого года, отмечают онлайн-продавцы. Таким образом, объемы продаж семян табака выросли на треть, что является очень серьезным показателем.

Вероятнее всего, это связано с борьбой властей страны с курением — точнее, с их классическим «запретительным» характером. Так, ранее сообщалось, что стратегия борьбы Минздрава с употреблением никотина включает в себя постепенный рост цен на табачную продукцию и, в конце-концов, полный запрет на широкий оборот табачных изделий в стране.

В России вырос спрос на семена табака

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов