top
Пьяный загул помешал жителю Хакасии вовремя сообщить о преступлении Повторный отказ полицейским обернулся для жителя Хакасии обязательными работами Погода в Хакасии 30 января: Готовимся к заморозкам Встреча кузбассовца и жительницы Тувы в Абакане как-то нехорошо закончилась Полицейские Абакана не без помощи Виски раскрыли преступление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМатерился и бил: в Хакасии задержали обидчика двух девушек

Матерился и бил: в Хакасии задержали обидчика двух девушек

9 апреля 2019 г. в 15:41

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе угольщиков очередной бытовой конфликт закончился побоями. В одном из общежитий Черногорска мужчина сначала избил свою сожительницу, а потом "отвесил" несколько ударов ее защитнице, девушкам пришлось прятаться.

Во второй половине дня в субботу в дежурную часть вневедомственной охраны очевидцы сообщили о том, что в одном из общежитий по улице Дзержинского в Черногорске мужчина избивает девушек.

Росгвардейцы приехали и задержали злоумышленника, который вел себя вызывающе: ругался нецензурной бранью и громко стучал в одну из запертых дверей. После того, как агрессивного жильца нейтрализовали, из комнаты вышли две девушки с видимыми телесными повреждениями.

Пострадавшие рассказали, что мужчина устроил ссору со своей сожительницей и стал избивать ее. Девушка выбежала в общий коридор, чтобы позвать на помощь. За приятельницу вступилась 19-летняя соседка. Тогда мужчина несколько раз ударил и ее. В итоге жительницам общежития пришлось запереться в одной из комнат.

Пострадавшим вызвали скорую медицинскую помощь, а задержанного передали сотрудникам ОМВД России по Черногорску.

Матерился и бил: в Хакасии задержали обидчика двух девушек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!