top
Сельский стрелок получил почти 10 лет "строгача" Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину Житель села Вершино-Биджа заработал уголовную статью продажей спирта Бывшему директору разреза "Майрыхский" вынесен приговор Ученые: Здоровый сон лечит гипертонию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане неадекватный подросток устроил переполох на парковке у торгового центра

В Абакане неадекватный подросток устроил переполох на парковке у торгового центра

10 апреля 2019 г. в 21:29

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Подросток, качаясь, прогуливался по парковке у торгового центра на улице Некрасова в столице Хакасии и громко матерился. На замечания прохожих парень сначала не реагировал. Но потом передумал и избил Nissan.

В полицию Абакана позвонил таксист и сотрудник охраны торгового центра и сообщили о том, что задержали неадекватного молодого человека. На место происшествия приехали стражи порядка. Частный извозчик рассказал им, что он привез пассажиров к торговому центру на улице Некрасова, во время движения по стоянке таксист сделал замечание идущему вблизи автомобиля подростку. Юноша шатался из стороны в сторону, мешая проезду, а также выкрикивал бранные слова. Прохожие также указали на недопустимость подобного поведения неадекватному парню, но он не реагировал.

Когда водитель припарковал такси, молодой человек подошел к автомобилю и, продолжая выкрикивать оскорбления, принялся руками бить по капоту иномарки и пинать ее.

В дежурной части, куда были вызваны родители странного подростка, выяснилось, что в марте 15-летний парень поставлен на учет в ОДН за употребление алкоголя. Мама юного абаканца от прохождения им медицинского освидетельствования на состояние опьянения мама отказалась. Женщине придется заплатить штраф за то, что ее сын напился, - до двух тысяч рублей.

По факту повреждения автомобиля Nissan, принадлежащего фирме, полицейские проводят проверку.

В Абакане неадекватный подросток устроил переполох на парковке у торгового центра

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!