top
Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника Мясоторговцы предложили запретить россиянам ввозить мясо из-за рубежа
Спорт
11 апреля 2019 г. в 16:26

В Хакасии начинается республиканский турнир по волейболу

Фото из открытых источников

С 11 апреля начинается республиканский женский турнир по волейболу — турнир будет длиться четыре дня и пройдет в Белом Яре. Всего в турнире примут участие восемь команд — соревноваться будут девушки не только из Хакасии, но и из Омской области и Алтайского края.

Хакасия, 11 апреля: В Белом Яре сегодня начинается республиканский турнир по волейболу среди девушек на призы Заслуженного тренера России Валерия Денщикова, сообщает пресс-служба Минспорта республики.

Соревнования пройдут среди девушек 2007-2008 годов рождения. Всего в соревнованиях примут участие 8 команд — из Хакасии, а также из Омской области и Алтайского края.

Понаблюдать за ходом соревнований можно в спорткомплексе «Колос» с десяти часов. Торжественное открытие соревнований намечено на 12 апреля и пройдет в 18:00 часов.

Кроме того, стали известны результаты чемпионата Хакасии по волейболу среди мужчин, прошедшего в Саяногорске. Чемпионом соревнований стала сборная команда Алтайского района, но втором месте — абаканский «Медведь», а белоярский РДЮСШ получил третье место. Всего в играх было представлено девять команд.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 64,40 $65,10

    71,80 72,47

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами