top
В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане возбуждено уголовное дело по экстремистской статье

В Абакане возбуждено уголовное дело по экстремистской статье

16 апреля 2019 г. в 13:22

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Под ст. 282.2 ч.1 УК РФ (организация деятельности экстремистской организации) попали 2 жителя Абакана.

По данным Следственного комитета двое подозреваемых, с декабря 2017 года и по настоящее время являлись членами местной религиозной организации Свидетелей Иеговы «Южная, Абакан» (далее – МРО Свидетелей Иеговы «Южная, Абакан»).

Напомним – Верховный Суд РФ принял решение о ликвидации секты Свидетелей Иеговы, так как признал данную организацию экстремистской из-за её действий. Следственный комитет предъявил этим двум подозреваемым обвинение в попытке продолжения собраний секты по месту своего жительства, организации проповеднической деятельности, а также распределение финансов данной запрещённой организации.

На данное время следователи выясняют все обстоятельства дела, а также причины и условия, способствовавшие его совершению.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

В Абакане возбуждено уголовное дело по экстремистской статье

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!