top
Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна Под Якутском начались предварительные работы по строительству моста через Лену Чиновник Минкульта признал вину в хищении 20 миллионов рублей

Общество

ГлавнаяОбществоНесовершеннолетний сын чиновника заработал 400 тысяч рублей

Несовершеннолетний сын чиновника заработал 400 тысяч рублей

16 апреля 2019 г. в 17:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Следует отметить, что для молодого человека это, судя по всему, даже не очень большое достижение: по существующим данным, он является владельцем дома площадью более 500 квадратных метров и квартиры площадью более 200 квадратных метров. Однако юноша не только вкалывает, зашибая деньгу, но ещё и учится — в восьмом классе, насколько известно.

Ученик восьмого класса, а заодно — сын главы Серовского городского округа в Свердловской области Василия Сизикова, в 2018 году заработал более 400 тысяч рублей. Эти сведения стали достоянием общественности после публикации декларации Сизикова на сайте городской администрации.

Если точнее, то молодой человек заработал за год 409,3 тысяч рублей. Не очень много, по сравнению с отцом: его отец заработал 2,58 миллиона рублей. Зато у парнишки с жильем лучше, чем у отца: восьмиклассник является владельцем частного дома площадью 552,8 квадратных метра и квартиры площадью 212 квадратных метра. Сизиков-старший имеет только два дома — 121,3 и 296 квадратных метров.

Судя по декларации, Сизиков-старший, кстати говоря, не имеет ни одного автомобиля. И у сына тоже нет — весь в папку.

Чем именно занимается сын Сизикова, что уже в восьмом классе ухитряется зарабатывать почти что среднюю по России зарплату (напомним, этого не могут добиться даже некоторые взрослые с высшим образованием) — остается тайной.

Несовершеннолетний сын чиновника заработал 400 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!