top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Наука » Технологии

ГлавнаяНаукаТехнологииБлогеры раскритиковали складные смартфоны за ненадежность

Блогеры раскритиковали складные смартфоны за ненадежность

18 апреля 2019 г. в 09:09

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Смартфоны с гибким экраном преподносились как инновация, способная изрядно удивить пользователей умных носимых устройств (которые, как известно, уже давно не блещут разнообразием дизайна). Пока эти устройства взывают удивление только одним фактом — как известный производитель вообще решился поставить свой логотип на столь ненадежный продукт.

Компания Samsung вновь встала в центре скандала, связанного с ненадежностью устройств: смартфон Galaxy Fold, продажи которого должны начаться уже 26 апреля, неспособен корректно проработать и нескольких дней. Об этом сообщили сразу несколько блогеров, которые получили эти устройства для тестов.

Этот смартфон должен был стать прорывным — он оснащен гибким дисплеем, что позволяет устройству в сложенном виде иметь достаточно компактный размер, а в разложенном — большой размер экрана.

Задумка отличная, вот только устройство начинает ломается с первых же дней использования. Так, авторы издания Quartz подчеркивают — основные проблемы связаны именно с экраном. Сразу несколько блогеров и журналистов указали на то, что экран быстро выходит из строя: он чернеет и не работает, или по нему бегут разноцветные полосы, что также не позволяет использовать его по назначению.

Представители «Самсунг» пока никак не отреагировали на эти сообщения. Старт продаж пока не отменяли. Ранее представители компании заявляли, что гибкий экран их устройства способен складываться до 200 тысяч раз.

Блогеры раскритиковали складные смартфоны за ненадежность

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!