top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Общество

ГлавнаяОбществоСемьям с тремя и более детьми помогут рассчитаться с ипотекой

Семьям с тремя и более детьми помогут рассчитаться с ипотекой

18 апреля 2019 г. в 15:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Семьи, в которых родился третий (или последующий) ребенок получат право на помощь государства в выплате ипотеки — они смогут получить возможность выплатить 450 тысяч рублей в счет погашения ипотеки. Предположительно, этот закон может быть принят уже в текущем году.

До конца сего года может быть принят закон о финансовой поддержке при рождении третьего и последующих детей, сообщает 17 апреля ТАСС со ссылкой на заявление главы правительства РФ Дмитрия Медведева.

Суть закона в том, что при рождении третьего ребенка, семьи получат право на получение 450 тысяч рублей от государства — задачей этих денег будет погашение ипотечного займа.

Кроме того, правительство намеревается разработать поправки в законодательство, которые помогут в получении этой ипотеки: при рождении второго ребенка, семья получит право на льготную ипотеку с процентной ставкой 6%.

Ранее сообщалось о том, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая с отчетом правительства в Госдуме, отметил невысокий уровень жизни в стране. Он также призвал законодателей активнее работать над поправками в законодательство.

Семьям с тремя и более детьми помогут рассчитаться с ипотекой

Дмитрий Медведев. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов