top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Экономика

ГлавнаяЭкономикаПервый банк в Турции начал работу с российской НСПК «Мир»

Первый банк в Турции начал работу с российской НСПК «Мир»

19 апреля 2019 г. в 11:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Турецкий «Ишбанк» начал обслуживание российских карт «Мир». Предполагается, что к началу туристического сезона с российской платежной системой будут работать десятки тысяч интернет-магазинов и торговых точек, а также тысячи банкоматов.

В Турции теперь можно расплачиваться при помощи карт российской национальной платежной системы «Мир», сообщает 18 апреля пресс-служба НСПК.

Первым банком, который может работать с российскими картами стал «Ишбанк». Держатели карт могут пользоваться банкоматами и POS-терминалами этого банка для оплаты товаров и различных операций со своими денежными счетами.

Предполагается, что это — только начало, сообщают представители российской платежной системы: до начала туристического сезона к работе с российской платежной системой будут привлечены более десяти тысяч интернет-магазинов, более 40 тысяч магазинов и более шести тысяч банкоматов «Ишбанка».

Как сообщается, сегодня в России выпущено различными банками более 56 миллионов платежных карт «Мир». Сама «Национальная система платежных карт» была основана в 2014 году и на сегодняшний день является основной российской системой безналичных расчетов.

Первый банк в Турции начал работу с российской НСПК «Мир»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов