top
Полиция задержала банду телефонных мошенников Пенс: Штаты построят базу на Луне в 2024 году Британка вышла замуж за канделябр Еврокомиссия пообещала Ирландии «сколько нужно» денег в случае «жесткого брексита» Тайфун «Данас» принес в Приморье сильные ливни

Политика

ГлавнаяПолитикаВстреча Владимира Путина с Ким Чен Ыном подтверждена

Встреча Владимира Путина с Ким Чен Ыном подтверждена

23 апреля 2019 г. в 08:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Однако пока остается неизвестным, где и когда она состоится. Предполагается, что она пройдет во Владивостоке, и не исключается, что она совпадет с визитом российского президента на Дальний Восток, в ходе которого тот примет участие в одном из внутренних мероприятий.

В скором времени лидер КНДР Ким Чен Ын прибудет в Россию для встречи с российским президентом Владимиром Путиным, сообщает северокорейское агентство ЦТАК.

Дата и место встречи не сообщаются, однако по данным из неофициальных источников, встреча может состояться в период между 24 и 26 апреля. То есть, встреча может состояться до конца этой недели.

Ранее уже сообщалось, что встреча лидеров может состояться во Владивостоке, во время посещения российским президентом одного из мероприятий. К этому визиту может быть приурочен и визит северокорейского лидера в Россию.

Предположительно, среди тем для обсуждений во время переговоров, будет также и вопросы экономического сотрудничества между государствами, а кроме того — вопросы региональной безопасности и сотрудничества в военно-технической сфере.

Встреча Владимира Путина с Ким Чен Ыном подтверждена

Ким Чен Ын. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,65 $63,40

    70,30 71,10

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб