top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 24 апреля: Небо захватывают облака

Погода в Хакасии 24 апреля: Небо захватывают облака

23 апреля 2019 г. в 08:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В среду в республике сохранится относительно теплая погода, однако солнечно не будет: небо заполонят облака, которые время от времени будут полностью скрывать солнечный свет. Переменный ветер будет довольно слабым и не окажет существенного влияния на погоду.

Хакасия, 23 апреля: В будущую среду солнце скроется от наших глаз — его спрячут облака. Однако дневная температура от этого сильно не пострадает, заявляют синоптики.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне -1 градус,к полудню она поднимется до +6 градусов. После полудня она вырастет вдвое — до +12 градусов, а к ночи снизится до +4.

Утренее небо будет облачным, позже облака сгустятся и полностью закроют. Однако осадков не ожидается, но и солнца не будет. Ночью небо расчистится, однако в будущий четверг, по мнению синоптиков, тучи вновь могут сгуститься и будут угрожать дождем.

Ветер — переменного направления, слабый (со скоростью порядка один-два метра в секунду, временами — штиль). Возможны порывы до восьми метров в секунду.

Атмосферное давление весь день — в пределах нормы: около 741 миллиметра ртутного столба.

Погода в Хакасии 24 апреля: Небо захватывают облака

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов