top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

В мире

ГлавнаяВ миреСаакашвили согласился «потерпеть»

Саакашвили согласился «потерпеть»

23 апреля 2019 г. в 08:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Михаил Саакашвили, воодушевленный победой Владимира Зеленского на выборах, попытался въехать на территорию Украины, но получил отказ от пограничников. Горячий грузинский мужчина принял этот отказ весьма покорно — заявил, что может и «потерпеть».

Михаил Саакашвили заявил о своем намерении вернуться на Украину, где он некогда был губернатором Одесской области. Однако пока он вернуться не может — его не пускают пограничники. Об этом сам Саакашвили сообщил на своей странице в соцсети.

«Пока Порошенко президент, я и не ожидал от погранслужбы другого ответа. Ничего, еще немножко потерплю после стольких месяцев ожидания», — пишет Саакашвили. Многие отмечают, что это довольно необычное смирение со стороны Саакашвили, которые не так давно устраивал попытки прорыва государственной границы Украины.

Известно, что для Саакашвили действуют ограничения на въезд на Украину до 2021 года, так что потерпеть ему придется ещё пару лет — при условии, что Зеленский не захочет дать бывшему президенту Грузии ещё один шанс реализоваться в политическом полет Украины.

Саакашвили согласился «потерпеть»

Михаил Саакашвили. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов