top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

В мире

ГлавнаяВ миреСаакашвили согласился «потерпеть»

Саакашвили согласился «потерпеть»

23 апреля 2019 г. в 08:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Михаил Саакашвили, воодушевленный победой Владимира Зеленского на выборах, попытался въехать на территорию Украины, но получил отказ от пограничников. Горячий грузинский мужчина принял этот отказ весьма покорно — заявил, что может и «потерпеть».

Михаил Саакашвили заявил о своем намерении вернуться на Украину, где он некогда был губернатором Одесской области. Однако пока он вернуться не может — его не пускают пограничники. Об этом сам Саакашвили сообщил на своей странице в соцсети.

«Пока Порошенко президент, я и не ожидал от погранслужбы другого ответа. Ничего, еще немножко потерплю после стольких месяцев ожидания», — пишет Саакашвили. Многие отмечают, что это довольно необычное смирение со стороны Саакашвили, которые не так давно устраивал попытки прорыва государственной границы Украины.

Известно, что для Саакашвили действуют ограничения на въезд на Украину до 2021 года, так что потерпеть ему придется ещё пару лет — при условии, что Зеленский не захочет дать бывшему президенту Грузии ещё один шанс реализоваться в политическом полет Украины.

Саакашвили согласился «потерпеть»

Михаил Саакашвили. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!