top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБолее 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии

Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии

25 апреля 2019 г. в 18:59

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Полицейские Хакасии регулярно проводят рейды в целях соблюдения законодательства, которое касается розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукции. Напомним, речь идет о запрете на розничную продажу спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием этилового спирта более 28% ниже цены, по которой осуществляется розничная продажа водки, ликёро-водочной и другой алкогольной продукции крепостью свыше 28% за 0,5 литра готовой продукции.

Хакасия, 25 апреля: На днях в городе металлургов стражи порядка изъяли 81 флакон косметического средства под названием «Янтарный». В составе был заявлен 80-ти процентный спирт. Флакон уходил по цене 90 рублей за 100 миллилитров.

В городе угольщиков из киоска изъяли 123 бутылька подобной продукции. Там цена были в три раза ниже – 30 рублей за флакон, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

В действиях ИП полиция усмотрела признаки нарушения статьи «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена». Ее санкция – штраф: от 1,5 до 2 тысяч рублей для граждан, от 3 до 4 тысяч – для должностных лиц, от 30 до 40 тысяч на юрлиц. 

Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии

Фото МВД Хакасии

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов