top
Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель села Вершино-Биджа заработал уголовную статью продажей спирта

Житель села Вершино-Биджа заработал уголовную статью продажей спирта

19 июня 2019 г. в 17:40

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Участковым оперуполномоченным в селе Вершино-Биджа был зафиксирован факт продажи 200 мл спиртосодержащей жидкости за 100 рублей из дома по улице Колхозная.

Незаконному продавцу алкоголя это может грозить серьёзными последствиями, так как ранее он уже задерживался за подобную деятельность и привлекался к административной ответственности. В прошлый раз данный гражданин отделался штрафом в 30 000 рублей.

В этот раз наказание может и не ограничиться штрафом, так как статья уже посерьёзнее - ст.171.4 УК РФ Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, если это деяние совершено неоднократно. Тут уже на усмотрение суда – либо штраф 50-80 тысяч, либо пару лет исправительных работ.

Как пояснили сотрудники полиции – объём повторно проданной спиртосодержащей жидкости никакого значения не имеет, важен сам факт продажи. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Житель села Вершино-Биджа заработал уголовную статью продажей спирта

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!