top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Происшествия
30 декабря 2016 г. в 12:20

В Абакане запрещенный лосьон продавали в павильоне фруктов

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба УВД по столице Хакасии сообщила о продолжающихся полицейских рейдах по торговым точкам Абакана, где может реализовываться запрещенная в республике спиртосодержащей продукция. Так, вчера днем участковые уполномоченные полиции изъяли из павильона «Фрукты» на территории рынка «Северный» спиртосодержащую жидкость во флаконах ёмкостью 100 мл: лосьоны «Огуречный» и «Ромашка». Вот что, скажите нам, делают в павильоне «Фрукты» (!!) лосьоны «Огуречный» и «Ромашка»?!

Хакасия, 30 декабря: В отношении продавца, женщины 1981 года рождения, составлен административный материал (незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена). 

Ей грозит до двух тысяч рублей штрафа с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой.

Полицейские проверки бизнеса, не желающего соблюдать установленный в республике официальный запрет на продажу на территории региона опасной спиртосодержащей продукции, вероятно, продолжатся…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать