top
В Бее открылся новый пункт по оказанию госуслуг Иван Миронов предложил лишить Хакасию статуса национальной республики В Хакасии продолжается борьба с бешенством Кремль разрешил тормозить цены на бензин в России Робота «Федора» отправят в космос в 2019 году
Происшествия
30 декабря 2016 г. в 12:20

В Абакане запрещенный лосьон продавали в павильоне фруктов

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба УВД по столице Хакасии сообщила о продолжающихся полицейских рейдах по торговым точкам Абакана, где может реализовываться запрещенная в республике спиртосодержащей продукция. Так, вчера днем участковые уполномоченные полиции изъяли из павильона «Фрукты» на территории рынка «Северный» спиртосодержащую жидкость во флаконах ёмкостью 100 мл: лосьоны «Огуречный» и «Ромашка». Вот что, скажите нам, делают в павильоне «Фрукты» (!!) лосьоны «Огуречный» и «Ромашка»?!

Хакасия, 30 декабря: В отношении продавца, женщины 1981 года рождения, составлен административный материал (незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена). 

Ей грозит до двух тысяч рублей штрафа с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой.

Полицейские проверки бизнеса, не желающего соблюдать установленный в республике официальный запрет на продажу на территории региона опасной спиртосодержащей продукции, вероятно, продолжатся…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать