top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияНовая техника для патрулей лесоохраны поступила в Хакасию

Новая техника для патрулей лесоохраны поступила в Хакасию

26 апреля 2019 г. в 13:04

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Лесникам Хакасии закупят новые патрульные автомобили. Делается это для смены устаревшего автопарка, так как его не обновляли с десяток лет.

Новый транспорт позволит лесникам более эффективно выполнять свою столь необходимую работу. Из федерального бюджета выделяют 6.7 млн руб. для покупки 9 полноприводных машин повышенной проходимости.

В рамках национального проекта «Экология» было увеличено федеральное финансирование для ведения лесного хозяйства Хакасии. Финансирование предполагает дополнительные 120 млн руб каждый год с 2019 по 2021, которые должны пойти на закупку лесопожарной и лесохозяйственной техники, а также на восстановление лесных ресурсов.

В прошлом году за счёт российского резервного фонда в Хакасию поступила техника в виде автомобилей УАЗ, распределённая по учреждениям лесхозов. В дополнение к этому были закуплены полуприцепы для транспортировки крупногабаритных грузов и колёсно-гусеничной техники.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Новая техника для патрулей лесоохраны поступила в Хакасию

Фото с сайта Правительства Хакасии

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!